培养方案

2016年6月11日下午,我院2016届成人教育学专业硕士研究生毕业论文答辩会在212教室顺利举行。本次答辩特邀华东师范大学教授、博士生导师黄健教授担任答辩主席,我院原院长杜以德教授、我校教务处处长兼教师教育学院(教育科学学院)院长张良才教授、我校教师教育学院副院长柳士彬教授、我院何爱霞教授及秦发盈副教授组成答辩委员会成员,康红芹博士担任答辩秘书。

论文答辩会由黄健教授主持,分为学生汇报和专家提问两大环节。我院2016届研究生原亚兰、邓雷、陈莹、韩毛毛、侯龙真、李金、聂淑红等七名同学参加了论文答辩。答辩同学具体汇报了论文的研究目的、研究方法和研究结果等主要研究内容,答辩专家针对论文提出了相关问题,并对论文进一步改进和完善提出了宝贵意见。

最后,经答辩委员会无记名投票,一致同意上述七位同学硕士学位论文答辩通过,并建议授予教育学硕士学位。