欢迎您访问曲阜师范大学职业与成人教育学院网站!

教学管理

为严格考试纪律,维护考场秩序,保障考试顺利进行,特制定本规定。

一、学生参加考试时须携带准考证、身份证,并将证件放于课桌左上角,以备监考人员检查。

二、学生应提前进入考场,间隔入座,并听监考人员指令,否则不准参加考试。

三、学生进入考场,不得携带任何书籍、笔记本,除考试用具外,其余物品均集中放在指定地点。

四、考试开始三十分钟后,学生不得进入考场,逾时以旷考论处;考试开始三十分钟后,学生才可交卷出场。

五、学生在答卷前,应先填写学校、专业、姓名、准考证号,凡不填写或忘记写以及字迹不清无法辨认者,均按旷考论处。

六、学生不准向监考教师询问涉及实体内容的问题,不得私自互借文具、计算器等。

七、学生在考试过程中不准交头接耳,不准吸烟,不得开启任何通讯工具。

八、学生答卷字迹既要清楚,不得在卷面上乱写、乱画;答完的试卷要翻放。考试时间结束,学生应立即停止答卷,将答卷折叠好放在课桌上,待监考人员收齐并清查无误后,才可退出考场。

九、学生交卷后立即远离考场,不得在考场附近逗留谈话,不准再返回考场补写姓名和其他文字。

十、学生考试应遵守考试纪律,凡违反考试纪律者,均按有关规定处理。