欢迎您访问曲阜师范大学职业与成人教育学院网站!

党建动态

为进一步加强学院基层党组织建设和党建工作,树立典型,激励先进,弘扬正气,凝聚力量,充分发挥共产党员的先锋模范作用,激发广大党员的积极性、创造性,在学院内形成评先进、学先进、赶先进、争当表率、争做贡献的良好局面,学院党总支结合开展“育人先锋”创建活动和“两学一做”学习教育,组织进行了学院“优秀共产党员”评选活动。按照学校党委《关于做好优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织评选推荐工作的通知》要求和评选标准条件,评选出了学院“优秀共产党员”6名(教工党员5名、研究生党员1名):韦亚星、何爱霞、刘伟、刘在国、胡静、谈福媛(研究生)学院拟将评选出的学院优秀共产党员设为“党员示范岗”,制作“党员示范岗”标牌,对他们的先进事迹进行展示,对他们进行表彰。

在学院党总支评选基础上,根据《通知》“在‘育人先锋’栏目宣传报道的党组织和党员优先推荐”的规定,推荐上报已在学校‘育人先锋’栏目宣传报道的韦亚星作为学校“优秀共产党员”评选表彰候选对象。