党建动态

5月13日至15日,学院党总支组织全体师生党员前往南京中山陵侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆梅园新村纪念馆雨花台烈士陵园徐州淮海战役烈士纪念塔(馆)等全国爱国主义教育示范基地开展“两学一做”学习教育。党员们在拜谒伟大革命先行者孙中山先生陵墓、瞻仰革命烈士就义群雕、聆听讲解、观看珍贵文物和照片等史料的过程中,内心受到强烈的震撼,进一步增强了党性意识、大局意识、责任意识、担当意识,激发了爱国情怀和奋发进取、创先争优的工作热情,决心铭记历史,坚定政治信念和理想追求,以自己的实际行动继承革命先烈的遗志,认真学习党章党规、学习系列讲话,做合格党员,充分发挥党员的模范带头作用,认真履职尽责,努力学习和工作,为推动学院各项事业发展作出新贡献。