欢迎您访问曲阜师范大学职业与成人教育学院网站!

理论学习

根据学校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》精神、学院党总支《推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》要求、党支部“主题党日”活动计划安排,学院教工党支部和研究生党支部于67日下午联合开展 “主题党日”活动,全体党员参加了此次“主题党日”活动。活动由教工党支部书记徐青主持。

本次活动主题是“忠诚干净担当,真心实意为师生服务”,活动内容是学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神、学习廖俊波同志先进事迹。

按照活动程序安排,通报了学院党总支召开委员会扩大会议专题传达和中心组学习情况,传达了学校党委组织部《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中开展向廖俊波同志学习的通知》要求,学习了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神,学习了《中共山东省委组织部关于转发〈中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知〉的通知》精神,学习了《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》精神。传达学习结束后,党员们结合自己的学习、工作、生活实际,围绕活动主题开展讨论交流,党员们先后发言,谈了自己学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神、学习廖俊波同志先进事迹的心得体会,党员们谈认识、谈心得、谈体会、谈感想、谈打算,讨论气氛热烈,取得了良好教育效果。活动结束后,党员们将认真撰写学习心得体会交党支部。

目前,学院党总支认真贯彻落实学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会会议精神和学校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》精神,制定了《推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》,教工和研究生党支部分别制定了《党支部“主题党日”活动计划》,学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作和“我是党员,跟我走”主题实践教育活动正在扎实推进。