欢迎您访问曲阜师范大学职业与成人教育学院网站!

新闻信息

614日下午,按照学校《推进“两学一做”学习教育常态化制度化督导工作方案》要求和《推进两学一做学习教育常态化制度化第一次督导检查安排》,由传媒学院党委书记李兴保、法学院党委副书记卢瑞霞、宣传部副部长朱峰等同志组成的学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作督导组来我院进行第一次督导检查。学院党总支书记叶长文、教工党支部书记徐青、研究生党支部书记何爱霞参加汇报会议。

督导组听取了学院学习教育开展情况汇报。叶长文代表学院党总支围绕督导内容就学院 “两学一做”学习教育常态化制度化工作推进情况、党建工作开展情况、会议活动等记录(记实)情况、《巡视“回头看”情况反馈意见整改工作方案》学院党政整改任务整改落实情况、存在的问题不足和下一步打算等进行简要汇报。

督导组现场查看了学院党总支推进两学一做学习教育常态化制度化工作方案、党总支开展“我是党员,跟我走”主题实践活动实施方案、党支部“主题党日”活动计划、党支部“主题党日”活动学习廖俊波同志先进事迹实施方案、党总支加强党支部规范化建设实施方案、党建工作责任主体责任清单、党总支和党支部问题清单和整改台账、党员不合格表现的负面清单、党员“我是党员,跟我走”主题实践活动公开承诺书、党员“主题党日”学习廖俊波同志先进事迹心得体会、党总支和党支部工作记录本、党员学习笔记本、学院相关新闻报道等工作记实材料。

督导组与学院与会同志进行了沟通交流,进一步了解有关工作的推进开展情况。督导组在充分肯定成绩的同时,也指出了学院在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中存在的问题和不足,提出了改进意见和建议。