欢迎您访问曲阜师范大学职业与成人教育学院网站!

新闻信息

65日上午,学院党总支理论学习中心组专题习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神、学习廖俊波同志先进事迹。学院党总支成员、党支部书记参加了学习。

会上,传达了学校党委组织部《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中开展向廖俊波同志学习的通知》要求,学习了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神,学习了《中共山东省委组织部关于转发〈中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知〉的通知》,学习了《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》精神。通过学习,充分认识了习近平总书记重要指示的深刻意义,明确了上级关于向廖俊波同志学习的要求和推动形成学做廖俊波式好党员、好干部的鲜明导向,与会同志结合自身的工作实际进行了讨论交流。

党总支书记叶长文强调,开展向廖俊波同志学习是党组织和党员、干部在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中学习的重点内容,党总支成员和党支部书记要带头学习、示范带动,各党支部要将此内容列入“主题党日”活动计划,通过支部“主题党日”活动这个开展党员活动的有效载体,组织党员认真学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神、学习廖俊波同志先进事迹,教育引导党员、干部对标先进,努力做到敢担当、敢负责、敢作为,在促进学校、学院事业发展中当先锋、当模范、作表率;要心系师生、关心师生,通过多种方式及时了解师生的思想、学习、工作和生活情况,帮助他们解决实际困难,充分调动师生的积极性、主动性和创新性,进一步增强学院事业又好又快发展的精神动力。