欢迎您访问曲阜师范大学职业与成人教育学院网站!

新闻信息

413日上午,学院党总支所属教工党支部和研究生党支部联合召开党员大会,动员部署“我是党员,跟我走”主题实践活动。

会上,传达学习了学校党委《关于开展“我是党员,跟我走”主题实践活动的实施意见》和学院党总支制定的《开展“我是党员,跟我走”主题实践活动实施方案》,就开展主题实践活动的重要意义、总体要求、活动目标、活动时间、活动内容、承诺践诺、认定履诺践诺、总结考评等作了说明。

为了引导全体党员增强党性观念和党员意识,提醒党员时刻不忘党员身份,自觉接受群众监督,发挥先锋模范作用,会上举行了“戴党徽、亮身份、树形象”党徽佩戴仪式,全体党员佩戴党徽,面向鲜艳党旗集体宣誓,重温入党誓词。

会上还对各党支部根据管理、教师、研究生不同岗位、身份党员统一制定的共性承诺内容进行了解释,要求全体党员根据自身岗位职责和个人专长制定个性承诺,认真填写《“我是党员,跟我走”主题实践活动公开承诺书》。管理岗位党员代表茌淑君在会上面对党组织和全体党员宣读了公开承诺书,作出了郑重承诺。