亲爱的同学:

首先祝贺你考入曲阜师范大学!我校全体师生欢迎你的到来,并将给你创造更多发展空间和机会。为使你顺利办理入学手续,现将有关事项通知如下:

一、凡经参加成人高考、被省教育招生考试院录取的新生,必须持入学通知书、准考证、身份证,专科起点的三年制本科学员,还必须持国民教育系列专科毕业证书原件,按《入学通知书》指定的时间、地点按时报到,学员擅自更改报到地点,因而未能及时注册学籍者,其后果由本人承担。

专科起点三年制本科的学员报到时,必须把专科毕业证书原件交给报到点,并在专科毕业证书的正面用铅笔注明函授站、专业、学号。专科起点三年制本科的学员本人无合格的专科毕业证书,而隐瞒事实,擅自报到者后果自负。

学员报到注册时,必须认真核对自己报考时的身份证号,如果需变动,请及时提供派出所相关证明,我们将把材料提交给省教育厅进行审核,对审核合格的学员方能入学,否则,不能注册学籍。毕业前不再进行变动,如果入学注册时没有及时更改身份证号,到毕业时再提出改动的,造成不能正常毕业的,后果由学员自负。

学员因故不能按时报到者,必须凭单位证明信向曲阜师范大学职业与成人教育学院成人教育中心请假,假期一般不得超过半个月。凡在2017 3 20 日前未办理报到手续的,视为自动放弃报到,将取消报到资格。

二、根据国家教育部的规定,新生实行入学资格审查和学籍电子注册。新生报到后,我校将新生报到的信息,三年制本科的连同其专科毕业证书一并上报省教育厅,由省教育厅审查上报国家教育部信息中心审核。经省教育厅、国家教育部审查合格者,方可建立正式学籍。凡未按时办理学籍电子注册或学籍电子注册审查未通过者,毕业时不能办理毕业证书。

三、收费标准:

专 业 类 别

学历层次

学制

每生每学年

文学、哲学、法学、教育学、历史学类

2000

5

理学、工学、经济学、管理学、教育学中的体育学类

2200

艺术类

2600

5

四、交费办法和数额:新生报到时,必须交足一学年的学费。不交或交不足费用者,不予办理报到手续。

五、新生报到时需带同底版近期正面免冠半身二寸黑白或彩色照片5 张。

咨询电话:曲阜师范大学职业与成人教育学院  成人教育中心:05374455645

网址: cjy. Qfnu.edu.cn

曲阜师范大学职业与成人教育学院